Computerprogramm AudioLog 4 PRO

Bekannte Probleme, häufig gestellte Fragen

01. Muss die CD-ROM von AudioLog während der Arbeit mit dem Programm immer im Laufwerk liegen?

Nein. Die CD benötigen Sie nur für die Installation. Nach der Installation befindet sich das Programm komplett auf der Festplatte Ihres Computers. Die CD soll für eine evtl. Wiederholung der Installation in einem sicheren Ort aufbewahrt werden.

02. Ich habe meinen USB-Key zu AudioLog verloren, können Sie mir einen Ersatz-Key zusenden?

Leider nicht. Der USB-Key verkörpert Ihre Lizenz, er darf einfach nicht verloren gehen. Die Lizenz kann nur in Form einer Zusatzlizenz ersetzt werden.